コメント

ママリ
歯ブラシ(仕上げ用)→タフト
歯磨き粉→ピジョンのぷちキッズ
仕上げのフッ素→チェックアップのバナナ味
でやってます!自分で持たせる歯ブラシはどうせすぐ噛まれてボサボサになるので適当に子供の好きなキャラ物にしてます😅
タフトとチェックアップは歯医者さんで勧められました🦷
あと、歯が増えてきてからはフロスも毎日しています✨
ママリ
歯ブラシ(仕上げ用)→タフト
歯磨き粉→ピジョンのぷちキッズ
仕上げのフッ素→チェックアップのバナナ味
でやってます!自分で持たせる歯ブラシはどうせすぐ噛まれてボサボサになるので適当に子供の好きなキャラ物にしてます😅
タフトとチェックアップは歯医者さんで勧められました🦷
あと、歯が増えてきてからはフロスも毎日しています✨
「1歳」に関する質問
今1歳になる子がいるんですが、10ヶ月頃から靴下履いてる時噛みにきて、最近は靴下履いていない時でもにやにやしながら足の指あたりを噛みつきにきます。 旦那にもたまーに行きます。 でも、ほぼ私に来ます。 やめさせた…
ただの泣き言です😭 昨年8月生まれの子どもを4月から保育園に預けました。 せめて1歳までは自宅で育てたかったのですが、いいなあと思った保育園が来年入るのは難しそうで、確実に入れる道を選びました。 蓋を開けてみ…
旦那がアスペルガーっぽいです。ずっと夫婦喧嘩があり、去年くらいからもうほとんど話していません。でも離婚はまだはしていません。 4歳長男、1歳次男がいますが、長男が少し幼稚園から指摘があり少し落ち着いてはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても参考になります✨さっそく全て調べてみます☺️❤️