その他の疑問 お子さまの、小学校のお引越しを経験された方に質問です🙋♀️①クラスのみ… お子さまの、小学校のお引越しを経験された方に 質問です🙋♀️ ①クラスのみんなにプチギフトは配りましたか? ②先生方には渡しましたか? (担任と全体の先生へなどの配分となにを渡しましたか?) ③渡すならいつ渡しましたか? 以上、教えていただきたいです よろしくお願いします🙇✨ 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 ギフト 小学校 先生 体 担任 はじめてのママリ🔰 コメント より ①配りませんでした。子ども自身がクラスメイト一人ずつに手紙を書きたいと言ったので、それを渡しました。 ②何もお渡ししませんでした。 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント