子育て・グッズ 子供の歯磨き粉について。年長の息子用の歯磨き粉、今使っているものが… 子供の歯磨き粉について。 年長の息子用の歯磨き粉、今使っているものがなくなりそうなので新しいのを買おうと思ってます。 今はピジョンのぷちキッズです。 来年小学生になるし、変えた方がいいのかなと思い質問しました。 年長〜小学生のお子さんをお持ちの方、何使ってますか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り キッズ 息子 ピジョン 歯磨き粉 まか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長は右の500ppmFで、 小2は950使ってます🤗 6月26日 ママリ わたしも↑の方と同じ物使ってます! 歯科で使っている割には安いので助かります。5歳から950になりました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント