コメント
はじめてのママり🔰
我が家も4歳ひとりっ子です。
最近、おもちゃ等処分し始めていますよー!
元々、着れなくなった服を海外へ寄付していたので、まだきれいなおもちゃも寄付する予定です😄
はじめてのママり🔰
我が家も4歳ひとりっ子です。
最近、おもちゃ等処分し始めていますよー!
元々、着れなくなった服を海外へ寄付していたので、まだきれいなおもちゃも寄付する予定です😄
「ジョイントマット」に関する質問
マンションの音対策について教えてください! 中古マンションをリノベして住み始めたのですが… 前の住人と下の住人が過去に子供の足音で揉めたらしく、精神的に参った過去があり、神経質になってると。 前の住人がかなり…
プレイマット何センチにしてますか? 2cmジョイントマットにしてたんですけど 隙間、、、かびちゃって。笑 ケラッタのシームレスももってるんですけど、 走ると2歳児こけたりすることあるんですよねえ あとは、、絶…
つかまり立ちをし始めました😫 毎日倒れて頭をぶつけてるのですが大丈夫なのでしょうか… ジョイントマット敷いてるけど、絶対痛いですよね😭💦 つきっきりで見てなきゃいけないのしんどいぃぃ。家事ができないいいい。。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おもちゃも寄付できるのですか😳
海外へどのように送っていますか?