お仕事 簿記2級を持ってる方いらっしゃいますか?先日、仕事の関係で簿記3級が… 簿記2級を持ってる方いらっしゃいますか? 先日、仕事の関係で簿記3級が必要になりました。 それなりに頑張って勉強をしたので、満点合格でした。 せっかく頑張って覚えたので、どうせなら2級にも挑戦してみようかと思うのですが、2級はやっぱり難しいでしょうか? 独学で頑張る他にも通信教育なども気になっています。 どんな勉強をして合格できたか等体験談が聞きたいです。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 教育 勉強 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学生時代に夏休み利用して3ヶ月ほどの独学で取りました! 2級までなら独学でいけるよと言われたのでテキスト、問題集、過去問を揃えて取り組んでました🙌 6月26日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント