はじめてのママリ🔰
学生時代に夏休み利用して3ヶ月ほどの独学で取りました!
2級までなら独学でいけるよと言われたのでテキスト、問題集、過去問を揃えて取り組んでました🙌
はじめてのママリ🔰
学生時代に夏休み利用して3ヶ月ほどの独学で取りました!
2級までなら独学でいけるよと言われたのでテキスト、問題集、過去問を揃えて取り組んでました🙌
「お仕事」に関する質問
仕事の愚痴です!!! 保育園の調理師をずっとしていました。 しかし産休育休で2年間空き、保育園も受からず 退職して託児所がついているヤクルトレディーで仕事を始め、4ヶ月後保育園が決まりヤクルトを辞めて また保育…
しょうもない質問で申し訳ないのですが… お仕事をずる休みした事はありますか? 今日、子供も私も体調はとても良いのですが、 どうしてもお仕事に行きたくないです😭 朝起きた時から「なんか今日休みたいー」と思ってし…
看護師ではないですが、医療現場で働いています。4月から2年の育休明けで時短勤務で仕事復帰しました。技術的はことは体が覚えているのですが、知識が抜けてしまっていて恥ずかしいです。元々仕事もできるというわけでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント