だからなんでいじめられたほうが環境変えないといけないの?!いじめたほ…
だからなんでいじめられたほうが環境変えないといけないの?!いじめたほうでしょ、悪いのは。いじめたほうが責任取ってカウンセリングなり受けて、環境変えるべきなんじゃないの?
YouTubeでそんな発信しないで…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママママ
ものすごくわかります。我慢したり、相手に合わせなきゃいけなくなるのって結局された側なんですよね…すごく悔しいです。
だからなんでいじめられたほうが環境変えないといけないの?!いじめたほうでしょ、悪いのは。いじめたほうが責任取ってカウンセリングなり受けて、環境変えるべきなんじゃないの?
YouTubeでそんな発信しないで…。
ママママ
ものすごくわかります。我慢したり、相手に合わせなきゃいけなくなるのって結局された側なんですよね…すごく悔しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生。 毎日計算カードの宿題が出ます。 その計算カードを学校に忘れて宿題ができないと息子の友達が騒いでいるらしく、その子のママから「少しだけ計算カードを貸してくれないか」と連絡が来ました。 正直、友達…
2歳10ヶ月の娘の自慰行為?についての相談です🙇♀️ 先月あたりから寝る時にうつ伏せで両手を体の下に入れるようになりました。 始めは全く気にしておらず、夫と「最近寝る前にこのポーズやってるの多いね〜」なんて話し…
お恥ずかしながらあまり普段公園連れて行ったことがなく、 今日久々に連れて行ったんですが 短パンで行かせてしまったので転んで膝は擦りむきだらけでとても可哀想です… 後悔しても遅いんですけど…普通に考えたら暑くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いじめたほうが悪いのになぜそっちがフォーカスされないのか疑問でなりません。よく考えてから発信してほしいし、教育現場もいい加減そのような考えになってほしいです。