コメント
ママリ
その頃混合で飲ませてて、やたら飲まないなって思ったら生理が始まりました💦生理で血液持っていかれて母乳の出が悪いのかなとか思ってました💦生理終わったらまた出るようになりました。
ママリ
その頃混合で飲ませてて、やたら飲まないなって思ったら生理が始まりました💦生理で血液持っていかれて母乳の出が悪いのかなとか思ってました💦生理終わったらまた出るようになりました。
「助産師」に関する質問
助産師さんから家事で赤ちゃん泣く時は簡単なおんぶ紐でおんぶするのを勧められました。首がすわっていたらOKとのことでした。 おんぶ紐でおすすめのものありましたら教えてください。
出産 皆さんいきんだらすぐ産まれましたか? すぐ産まれた方コツがあったら教えてください。 初産で2週間前に出産しました。 いきんでもなかなか産まれず、 会陰切開してしばらくしてようやく産まれました。 出産前は1…
助産師さんや、出産について詳しい方教えてください 1人目出産した際、破水から始まりました。 かなりの量じゃばー!と出て、すぐ病院行ったのですが特に破水かどうかも検査?されず、そのまま分娩台のような硬い椅子でひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
今ドキッとしました!
実は2.3日前から生理のような、、、
不正出血のような血が出てます😂
もしかしてそれが原因なんですかね💦
最近変わった事と言ったら、出血ぐらいです!
ママリ
それが原因かもしれませんね💦