コメント
ママリ
その頃混合で飲ませてて、やたら飲まないなって思ったら生理が始まりました💦生理で血液持っていかれて母乳の出が悪いのかなとか思ってました💦生理終わったらまた出るようになりました。
ママリ
その頃混合で飲ませてて、やたら飲まないなって思ったら生理が始まりました💦生理で血液持っていかれて母乳の出が悪いのかなとか思ってました💦生理終わったらまた出るようになりました。
「助産師」に関する質問
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
母乳についてです。 生後7日目になる子がいますが、入院中から混合で与えています。 扁平乳頭のため保護器を使っての授乳で、母乳の分泌自体は結構あるのですが子がうまく吸ってくれません。 左は割と吸ってくれていたの…
出産の時1番怖いのが会陰切開で1人目の時陣痛の方が痛いと聞いていたのに普通に着る感覚も音も記憶に残ってて痛い記憶があってトラウマで、3人目の時は分娩直前助産師にずっと会陰切開怖いしないでって泣きながら訴えてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
今ドキッとしました!
実は2.3日前から生理のような、、、
不正出血のような血が出てます😂
もしかしてそれが原因なんですかね💦
最近変わった事と言ったら、出血ぐらいです!
ママリ
それが原因かもしれませんね💦