妊娠・出産 母乳の出が悪くなり心配です。同じ経験をされた方、アドバイスをお願いします。 教えて下さい🙇♀️ 昨日まで出てた母乳が今日の朝方から出が悪くなりました。 助産院に連絡をして助産師さんが来てくれて、肩・肩甲骨のマッサージをしてくれたら出るようになりました。 それから夕方までは出ました。 でもまた夜から出が悪くなりました。 こんな事ってあるのでしょうか、、、 もうこのまま出なくなっちゃうのでしょか、、、 同じような経験をされた方。 出が悪くなったけど、また出るようになったと言う方、いらしたら教えて下さい😭 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 母乳 マッサージ 助産院 助産師 はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月) コメント ママリ その頃混合で飲ませてて、やたら飲まないなって思ったら生理が始まりました💦生理で血液持っていかれて母乳の出が悪いのかなとか思ってました💦生理終わったらまた出るようになりました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 今ドキッとしました! 実は2.3日前から生理のような、、、 不正出血のような血が出てます😂 もしかしてそれが原因なんですかね💦 最近変わった事と言ったら、出血ぐらいです! 6月26日 ママリ それが原因かもしれませんね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
今ドキッとしました!
実は2.3日前から生理のような、、、
不正出血のような血が出てます😂
もしかしてそれが原因なんですかね💦
最近変わった事と言ったら、出血ぐらいです!
ママリ
それが原因かもしれませんね💦