♡yume♡
2回も同じ相手で不倫なんて、完全にナメられてるのできちんと慰謝料取って法律的に有効な誓約書書かせて連絡を絶たせた方がいいですよ!
自分でできないなら、弁護士とかお願いするなり相談するなりして調べて動いた方がいいです。
直接相手女と連絡は辞めて、話し合いするなら旦那同席旦那から誘いだしてもらう形がいいかと…
♡yume♡
2回も同じ相手で不倫なんて、完全にナメられてるのできちんと慰謝料取って法律的に有効な誓約書書かせて連絡を絶たせた方がいいですよ!
自分でできないなら、弁護士とかお願いするなり相談するなりして調べて動いた方がいいです。
直接相手女と連絡は辞めて、話し合いするなら旦那同席旦那から誘いだしてもらう形がいいかと…
「不倫」に関する質問
夫婦仲が良いってどんな夫婦なんですかね🤔 友達に夫と仲良い?と聞かれて 普通じゃないかな?どこからが仲良いの? と聞いたら、2人で出かけたりしてたらかな と言われたので 週一は夫と2人で出かけてるよと返すと めっ…
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
夫の不倫疑惑、どうしていいか分からず、息苦しいのでアドバイスしてくださると嬉しいです。どんな事でもいいので、こういうのはどうかな?こういうのがおすすめだよ!みたいな話を聞かせてください。 希望から言うと離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント