♡yume♡
2回も同じ相手で不倫なんて、完全にナメられてるのできちんと慰謝料取って法律的に有効な誓約書書かせて連絡を絶たせた方がいいですよ!
自分でできないなら、弁護士とかお願いするなり相談するなりして調べて動いた方がいいです。
直接相手女と連絡は辞めて、話し合いするなら旦那同席旦那から誘いだしてもらう形がいいかと…
♡yume♡
2回も同じ相手で不倫なんて、完全にナメられてるのできちんと慰謝料取って法律的に有効な誓約書書かせて連絡を絶たせた方がいいですよ!
自分でできないなら、弁護士とかお願いするなり相談するなりして調べて動いた方がいいです。
直接相手女と連絡は辞めて、話し合いするなら旦那同席旦那から誘いだしてもらう形がいいかと…
「不倫」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
不倫の証拠集めについて。 みなさんどうやって証拠集めてるんですか…? 主人の携帯のロックは解除できるので、たまに見るのですが 女性とのトーク履歴は常に非表示なうえ、定期的に削除されてて、見れません。 また通話…
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント