お出かけ 韓国に詳しい方教えてください!祝日を失念していて、ちょうど秋冬の9/15… 韓国に詳しい方教えてください!! 祝日を失念していて、ちょうど秋冬の9/15〜18に韓国旅行します、、、 ほとんど明洞で過ごすと思うのですが、南大門の子供服がたくさんあるお店に行きたいなと思っているのですが、こちら日曜もお休みでしょうか😭😭 11:30に仁川空港に着く予定です。 何年も行けるの楽しみにしていたのですが自分がバカすぎてショックです。。 明洞はお店結構空いているでしょうか?? 最終更新:6月26日 お気に入り 旅行 子供服 ma コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント