子育て・グッズ 1歳半です。初めてパイナップルジュースをあげてしまいその30分後に水下… 1歳半です。初めてパイナップルジュースをあげてしまいその30分後に水下痢をして次の日には普通便でした。その日は元気で食欲もあり食べ物で考えられるのはパイナップルジュースしか考えられないのですがパイナップルジュースで下痢になったお子さんいますか?これはアレルギーなのでしょうか 最終更新:6月26日 お気に入り 食べ物 1歳半 ジュース 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント たそ なぜ初めてのものを小児科受診できる時間帯にあげなかったのかが謎ですが アレルギーで下痢起こす子もいると思います パインエキスがだめならジュースでもアレルギー起こると思いますよ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント