妊娠・出産 出産し入院3日目です。出産時に多量出血だった事もあり、赤ちゃんに刺激… 出産し入院3日目です。出産時に多量出血だった事もあり、赤ちゃんに刺激してもらいながらなんとか微量ずつ母乳が出てきました。しかし、赤ちゃんの需要に合うような量が出ません😥 おっぱいも痛いし出ない自分が嫌になってきました💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?どのくらいから母乳が出るようになりましたか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 出産時 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🍓 3日目ならそんなに出ませんよ😂 退院する頃にやっと3時間持つぐらいになりました! 6月26日 ママリ 3日目だとまだ出ないか滲む程度とかですよ! 今は赤ちゃんが吸う刺激で母乳が作られる時期なので大丈夫です🙆♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント