お金・保険 ウエルシアでWAONポイントって使えますかー?! ウエルシアでWAONポイントって使えますかー?! 最終更新:2024年6月26日 お気に入り エル WAON はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 使えますよ🙆♀️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ WAONカード出せばいいんですか??✨ 6月26日 ママリ 会計時にカード出して自分でスライドか、店員さんが裏面のバーコード読み込んでくれます! だいたいレジ打ち最中にポイントカード持ってるか確認されます! 自分でスライドするときは機械の準備もあるので、店員さんに「どうぞ」と言われてからシュッ!ってやればOKです🙆♀️笑 WAONポイント利用したいときは「〇ポイント使いたいです」と言えば大丈夫ですよ😌 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
WAONカード出せばいいんですか??✨
ママリ
会計時にカード出して自分でスライドか、店員さんが裏面のバーコード読み込んでくれます!
だいたいレジ打ち最中にポイントカード持ってるか確認されます!
自分でスライドするときは機械の準備もあるので、店員さんに「どうぞ」と言われてからシュッ!ってやればOKです🙆♀️笑
WAONポイント利用したいときは「〇ポイント使いたいです」と言えば大丈夫ですよ😌