妊娠・出産 生後2ヶ月ちょっとです。おでこが出ているのですが、自然に治りますか?2… 生後2ヶ月ちょっとです。 おでこが出ているのですが、自然に治りますか? 2週間後予防接種なのでその時に聞こうと思ってますが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 予防接種 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 茶々 どれぐらい出てるかわからないですが、 赤ちゃんってみんなおでこ出てるイメージです! コブダイみたいな! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうです! ほんとコブダイみたいです🤣🤣🤣 やっぱりみんなそうなんですね〜 それなら安心しましたよかったです🥹♡ 教えてくださりありがとうございます♪ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ほんとコブダイみたいです🤣🤣🤣
やっぱりみんなそうなんですね〜
それなら安心しましたよかったです🥹♡
教えてくださりありがとうございます♪