妊娠9ヶ月に入った途端、朝起きた時の腰痛が始まりました。起き上がって…
妊娠9ヶ月に入った途端、朝起きた時の腰痛が始まりました。
起き上がってしまえば痛くありません。なぜでしょうか?
対処法はありましたか?
- ままり(1歳5ヶ月)
コメント
mi
お腹も重たいと思うので起きる時に腰に負荷がかかっているのではないですかね😭起き上がる時に身体全体を使って起き上がる?ように腰だけに負荷のかからない起き方がいいと思います!
妊娠9ヶ月に入った途端、朝起きた時の腰痛が始まりました。
起き上がってしまえば痛くありません。なぜでしょうか?
対処法はありましたか?
mi
お腹も重たいと思うので起きる時に腰に負荷がかかっているのではないですかね😭起き上がる時に身体全体を使って起き上がる?ように腰だけに負荷のかからない起き方がいいと思います!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
昨日妊娠9ヶ月の私の妹に会ったのですが、旦那が「妹ちゃんすごい太ってたなあ、顔が丸くなってた!」って言っててほんとに最低すぎる! 妊婦なんだから当たり前でしょ!! 妊婦じゃないのに太ってるお前はなんなんだ!
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
妊娠前 46kg 妊娠9ヶ月 53kg ➕7kg あと一ヶ月増やさないか、1kg減らしたいとおもっていますが、赤ちゃんの体重が増えていたら良いでしょうか? 尿糖がでてるので、体重増えるのが怖いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
起き上がる時じゃなくて、寝ていて目が覚めたらすでに激痛なんです💦同じ体勢で寝てるからでしょうかね💦左のお腹を下にしてずっと寝てます💦
mi
なるほど👌きっと同じ体勢で寝ているからですかね🫣
寝返りをするようにしてみて😀様子見ですかねん🎵