※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
ファッション・コスメ

市販のものでヘアカラー歴があると、美容師さん嫌ですよね🥺?言わなくてもわかると思いますが最初に伝えた方がいいですかね😂

市販のものでヘアカラー歴があると、美容師さん嫌ですよね🥺?
言わなくてもわかると思いますが最初に伝えた方がいいですかね😂

コメント

あづ

いつも聞かれるので伝えます🙋‍♀️

市販のやつ使ってますか?って聞かれたことはなくて、いつも「ブリーチしてますか?」って聞かれます😂
(傷みまくって色抜けてるので)

• ムーニー

ムーニー

わたしも毛先痛みまくってて久しぶりの美容院でドキドキしてます😂

• 7月4日
こうちゃんまま

初めて行くところならカウンセリングの時か色決める時に聞かれたりしないですかね?🤔

• ムーニー

ムーニー

ありがとうございます☺️
    初めて行くところなのでちょっとドキドキしています🥹

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

嫌なんですか⁈😱💦
私毎回染めてから美容院行ってます💦
最近染めたばっか?ってだけ聞かれます笑
なんで嫌なんですか?🤔

• ムーニー

ムーニー

市販のヘアカラーと美容師さんが使うものは全く違うだろうし傷んでるだろうなとか色入りにくそうだなとか考えちゃって🤣
    自分で染めたこと無かったんですが、ここ半年で2回自分で市販薬で染めたのでどうなんだろうと思って😂

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに全く違うと思いますけどカラーとかやるじてんで美容室でも市販でも傷むじゃないですかね💦

問題ないと思います😊

• 7月4日