妊娠・出産 kawaレディースクリニックでの1日入院費用について知りたいです。3人目の出産で、退院の見込みや費用が心配です。 kawaレディースクリニックで 1日(夜中から入院)になった場合の費用が知りたいです(;_;) 陣痛だと思ったのに、、、 朝になると弱まるどころか痛みもなくなってしまいました、、、 3人目なのですが⸝⸝⸝⸝⸝退院になるのでしょうか。。 費用も怖いですし、早く産みたい〜😖😖 最終更新:6月26日 お気に入り 1 陣痛 3人目 大阪府 堺市 キセキ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント む 夜中に破水だと思って入院しましたが朝に退院しました! その時の値段は7000円くらいでしたよ!朝ご飯出ました😌 出産頑張ってください☺️ 6月26日 キセキ ありがとうございます😭💖 私も夜中に陣痛だ!と思い そのまま帰せない、、と言われたのですが子宮口2センチで うーーんってかんじだったので 帰りたい!と立候補して帰ってきました😂🤣 7000円と聞いて安心しました😭😭😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キセキ
ありがとうございます😭💖
私も夜中に陣痛だ!と思い
そのまま帰せない、、と言われたのですが子宮口2センチで
うーーんってかんじだったので
帰りたい!と立候補して帰ってきました😂🤣
7000円と聞いて安心しました😭😭😭