コメント
みみみ
久喜市も広いのでどの辺りにお住まいかにもよりますが、久喜駅周辺でしたら、土屋小児病院が断然人気だと思います。
感染外来とその他が分かれていたりしてきちんとしているイメージです!
とはいえ、うちの娘もまだ4ヶ月なので予防接種でしかお世話になっていませんが💦
みみみ
久喜市も広いのでどの辺りにお住まいかにもよりますが、久喜駅周辺でしたら、土屋小児病院が断然人気だと思います。
感染外来とその他が分かれていたりしてきちんとしているイメージです!
とはいえ、うちの娘もまだ4ヶ月なので予防接種でしかお世話になっていませんが💦
「小児科」に関する質問
2歳半の息子が昨日からお熱高めで、お腹痛い、うんちと言っています😭 うんちは出ていて、少し硬めかな?って感じで、食欲もないです。それ以外の不調は見当たりません、、 言葉を話せるようになってから初めての不調で、…
総合病院で働かれてる、働かれてた方 昨日子どもの高熱で夫の勤務先の総合病院に夜間受診しました。 夫曰く、暇な時間だったらしいですが、仕事増やしてしまったし、とても良くして頂いたので御礼にお菓子などを夫に持た…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃん、鼻水が止まらず夜も全然眠れずにごきげん斜めでした。 耳鼻科と小児科どちらに連れて行ったほうが良いですか? 熱もないので下手に病院に行くより、家で様子見したほうが良いでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ys
ありがとうございます😊
久喜駅も行ける距離になりますので、そちらを今後体調崩した際には利用してみます!