妊娠・出産 逆子が治ったのですが、今日また胎動が下の方(膀胱あたり)になっていま… 逆子が治ったのですが、今日また胎動が下の方(膀胱あたり)になっていました😭 明後日検診があるのでそこでみていただけるのですがまた逆子と言われそうで不安です...😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 胎動 逆子 検診 まる(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子たち全員臨月ギリギリまでクルクル回って戻っては逆子でした😂 6月25日 まる 臨月ギリギリまで😳 私のベビもまだまだクルクルいくかもですね😂 6月25日 退会ユーザー 帝王切開か決める時には戻ってるので不思議です(笑) 快適過ぎてクルクル回っちゃってるのかもしれませんね😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
臨月ギリギリまで😳
私のベビもまだまだクルクルいくかもですね😂
退会ユーザー
帝王切開か決める時には戻ってるので不思議です(笑)
快適過ぎてクルクル回っちゃってるのかもしれませんね😊