コメント

はじめてのママリ
原理はわかりませんが、初乳は黄色っぽくてだんだん白色になり、数週間すると透明ぽくなりますよね💡
勝手に最初の頃は成分が凝縮されてるのかな〜と思っていました。
はじめてのママリ
原理はわかりませんが、初乳は黄色っぽくてだんだん白色になり、数週間すると透明ぽくなりますよね💡
勝手に最初の頃は成分が凝縮されてるのかな〜と思っていました。
「妊娠・出産」に関する質問
産後、退院まで夜間母子別室にするか迷っています。 3日前に第二子を出産しました。 上の子もいる為、入院中は休むぞと出産以降毎晩赤ちゃんを預けていますが、ふとおっぱいの張りが上の子の時に比べてかなり少ない事に気…
今7ヶ月入ったところなのですが、名前が決まりません😂 上の子の時は、1人目なのと主人が漢字1文字なので、割とすんなり決まりました。呼びやすい名前で書きやすい、読み間違いされない名前がいいなぁと思い、涼(りょう)に…
旦那に言われてモヤモヤしたこと… もうすぐ出産で、無痛か自然か悩んでいて 無痛だとお金もかかるので自然分娩を選んだんだけど 旦那に無痛だと痛みないから産後の回復もスムーズらしいんだって話していたら、 そうなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し前までは白かったので急に透明になってびっくりです🫨
食べ物のせいかな〜なんて思ってました🥹
教えてくださりありがとうございます♪