ママリ
すみません、余計なお世話かもしれません
2万なら貯金おろすとか児童手当からちょっと借りるとかでどうにかした方が良いと思います
自転車操業が始まったら大変です😫
ママリ
すみません、余計なお世話かもしれません
2万なら貯金おろすとか児童手当からちょっと借りるとかでどうにかした方が良いと思います
自転車操業が始まったら大変です😫
「銀行」に関する質問
詳しくは話せないのですが 飲食のパートで 銀行へ納金に行ったり 廃棄や売上金の入力(経理) 店舗の衛生管理 なども業務としてやるのは普通ですか? レジ、料理、接客 飲食の業務のほかに 上記のこともやるように言われま…
NISAについてです。 SBI証券で口座開設しましたが、まだ始めてません。 オルカンが気になっているのですが、外国株だと更に口座開設が必要になってしまったり、新生銀行を同時に開設してしまったようで、ややこしくなって…
パートの面接を受けて、連絡待ちです😅 採用の場合は1週間以内、不採用の場合は連絡なしです。 面接では仕事内容の他に、他に選考を受けているか、採用後の◯◯銀行の口座はあるか、マイナンバーカードは持ってるか、電話に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント