子育て・グッズ 子供用のメイクセットで目がショボショボしたりすることありますか?アイ… 子供用のメイクセットで目がショボショボしたりすることありますか? アイシャドウをして、ベビーオイルでふきとったんですがその後目がショボショボして涙が出てます😣 アイシャドウはもうさせないですが、よかれと思ってプレゼントしたものが子供に辛い思いをさせてしまって泣きたくなりました。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 プレゼント メイク はじめてのママリ🔰 コメント パンダ キッズコスメでそうなったことはないですが、ベビーオイルの方が目に入ったとかはないですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 ベビーオイル可能性ありですね😢これからは注意しながら落とそうと思います💦 ありがとうございました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーオイル可能性ありですね😢これからは注意しながら落とそうと思います💦
ありがとうございました✨