コメント
はじめてのママリ🔰
現在の空き状況です !
もしかしたら希望の保育所が待つかもしれないですね 💦
はじめてのママリ🔰
現在の空き状況です !
もしかしたら希望の保育所が待つかもしれないですね 💦
「1歳児」に関する質問
保育園の1歳児クラスでRSが数人います。 1歳以上は検査自費だと思うので、この子たちはあえて検査したってことですよね🤔? うちも今日発熱し咳してるのでたぶんRSかなと思うので明日受診しますが、自費だし検査したと…
保育士さんや制作に詳しい方教えてください!こんど園のイベントで、絵の具などを使ったお絵かきあそびをします。 絵筆は、数を用意するのと後片付けが大変だし、1歳児さんは扱いにくそうなので、スポンジを使って書いて…
保育士さんに質問です! 息子2歳児クラスに通ってます。 早生まれで、今イヤイヤ期がかなりのピーク?を迎えています🥹 クラスのお友達はもう3歳になった子やもうすぐ3歳の子が多くて、去年の1歳児クラスの時が今の息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最新のですね!
すみません、ありがとうございます🥹💦
はじめてのママリさんは妊娠中とのことですが連続で育休ですか?
はじめてのママリ🔰
連続で育休で 真ん中が2歳 産まれる予定の3人目が1歳頃に保育園考える予定です 🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊
お子さん三人なんですね!
妊娠中のなかの育児大変かと思いますがお体に気を付けて元気なお子さんを出産してくださいね✨