子育て・グッズ 奈良県桜井市の保育所1歳児クラスについての入所について、希望通りできた方がいらっしゃれば教えてください。入れなかった場合の対処法に不安があります。 奈良県桜井市の保育所1歳児クラス入所について 育休延長した方、 1歳児クラスの入所は希望通りできましたか? 入れなかったらどうしようと不安です… 年度によっても違いがあるかと思いますが、 よければどうだったか教えていただきたいです😣💦 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1歳児 奈良県 保育所 桜井市 育休延長 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在の空き状況です ! もしかしたら希望の保育所が待つかもしれないですね 💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 最新のですね! すみません、ありがとうございます🥹💦 はじめてのママリさんは妊娠中とのことですが連続で育休ですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 連続で育休で 真ん中が2歳 産まれる予定の3人目が1歳頃に保育園考える予定です 🥲 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます😊 お子さん三人なんですね! 妊娠中のなかの育児大変かと思いますがお体に気を付けて元気なお子さんを出産してくださいね✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最新のですね!
すみません、ありがとうございます🥹💦
はじめてのママリさんは妊娠中とのことですが連続で育休ですか?
はじめてのママリ🔰
連続で育休で 真ん中が2歳 産まれる予定の3人目が1歳頃に保育園考える予定です 🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊
お子さん三人なんですね!
妊娠中のなかの育児大変かと思いますがお体に気を付けて元気なお子さんを出産してくださいね✨