コメント
はじめてのママリ🔰
現在の空き状況です !
もしかしたら希望の保育所が待つかもしれないですね 💦
はじめてのママリ🔰
現在の空き状況です !
もしかしたら希望の保育所が待つかもしれないですね 💦
「1歳児」に関する質問
保育園で必要な服について教えてください。 4月から子どもが保育園の1歳児クラスに入園する予定です。 それにあたってこれから保育園用の服を買おうと思うのですが、どんな服を買ったらよいでしょうか? 4月だとトレーナ…
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
1歳児2ヶ月の下の子ですが、離乳食の時に少し卵黄のアレルギーチェックはしましたが、半玉ぐらい試したところでやめてしまいました。 卵白は試していません。 その後年末年始などでバタバタしてアレルギーのチェックは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最新のですね!
すみません、ありがとうございます🥹💦
はじめてのママリさんは妊娠中とのことですが連続で育休ですか?
はじめてのママリ🔰
連続で育休で 真ん中が2歳 産まれる予定の3人目が1歳頃に保育園考える予定です 🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊
お子さん三人なんですね!
妊娠中のなかの育児大変かと思いますがお体に気を付けて元気なお子さんを出産してくださいね✨