子育て・グッズ 益城町で子供の習い事をされている方いらっしゃいませんか?おすすめの習い事あれば教えてください🙇♀️ 益城町で子供の習い事をされている方いらっしゃいませんか? おすすめの習い事あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り 習い事 おすすめ 益城町 めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント COCORO トヨダ体育教室 益城校に 子どもが園児の頃から 入れてます☺️ 楽しいと子どもも喜んでいってます 6月26日 めめちゃん 体操教室気になっていました🥹 いま年長の娘がいるのですが 人数的に多いですか?? 月謝とか気になってます🥹 6月26日 COCORO 曜日毎に人数は10名程度で されてますよ☺️ 小2です 毎月6600円です! 体験も出来ますよ😊 先生も元気で優しい方ばかりです。 6月26日 めめちゃん そうなんですね☺️✨️ ホームページで確認したことがあるのですがいろんな種目がありますよね?🥹 6月26日 COCORO その都度色々ありますねぇ SNSもされてるので 覗いてみてもらうと わかりやすいかも?です😊 6月26日 めめちゃん ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
体操教室気になっていました🥹
いま年長の娘がいるのですが
人数的に多いですか??
月謝とか気になってます🥹
COCORO
曜日毎に人数は10名程度で
されてますよ☺️
小2です
毎月6600円です!
体験も出来ますよ😊
先生も元気で優しい方ばかりです。
めめちゃん
そうなんですね☺️✨️
ホームページで確認したことがあるのですがいろんな種目がありますよね?🥹
COCORO
その都度色々ありますねぇ
SNSもされてるので
覗いてみてもらうと
わかりやすいかも?です😊
めめちゃん
ありがとうございます😊