雑談・つぶやき 扶養内で働けて託児所付きの仕事なんて無いよね・・・😭だいたい週3〜で時給… 扶養内で働けて託児所付きの仕事なんて無いよね・・・😭 だいたい週3〜で時給高いし😭 時給高いのは本当は有難いんだけどなー・・・ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 扶養 託児所 託児所付き Rüna(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) 介護施設や看護ならあるかもです(>_<) 私介護で扶養内、託児所つきでやってましたよ! 4月7日 Rüna 介護か看護なんですね😰 高校中退してて最終学歴中卒なのでなかなか厳しそうです💦💦 4月7日 石油王の嫁(ムキムキ) 介護職は資格なしでも働ける所が多いですよ☺ 看護助手、リハビリ助手なども資格なしでも大丈夫です! 4月7日 Rüna そうなんですね! 介護は資格なくても大丈夫なのは知ってましたが看護はある程度の資格必要だと思ってました💦 どちらの仕事も視野に入れて仕事探してみます☺️ ありがとうございます☺️ 4月7日 石油王の嫁(ムキムキ) いいえ~! マザーズハローワークで託児所つきで、って言えば紹介してくれますよ~ 4月7日 Rüna なるほど😳! 調べてみます🙂 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rüna
介護か看護なんですね😰
高校中退してて最終学歴中卒なのでなかなか厳しそうです💦💦
石油王の嫁(ムキムキ)
介護職は資格なしでも働ける所が多いですよ☺
看護助手、リハビリ助手なども資格なしでも大丈夫です!
Rüna
そうなんですね!
介護は資格なくても大丈夫なのは知ってましたが看護はある程度の資格必要だと思ってました💦
どちらの仕事も視野に入れて仕事探してみます☺️
ありがとうございます☺️
石油王の嫁(ムキムキ)
いいえ~!
マザーズハローワークで託児所つきで、って言えば紹介してくれますよ~
Rüna
なるほど😳!
調べてみます🙂