ファッション・コスメ 普段から肌荒れしやすく、寝不足だったり疲れているとすぐニキビが出来… 普段から肌荒れしやすく、寝不足だったり疲れているとすぐニキビが出来てしまいます。 最近、いままで使っていた化粧水がヒリヒリするので低刺激でニキビの出来にくい化粧水でオススメありませんか?😭😭 コスパのいい物が希望です❣️ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 化粧 寝不足 化粧水 ぴぴこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ オルビスの 大人ニキビ用のやつは どうですか(o・ω・o)? そんなに高くなかったと思います✩ 4月7日 ぴぴこ オルビスは使ったことないので今度お店で見てみます💕 ありがとうございました✨ 4月7日 ぴっぴ 私もできやすいので(;ω;) 1個できただけで 憂鬱です( 笑 ) 4月7日 ぴぴこ ほんと憂鬱になりますよね!笑 鼻の下とかめっちゃへこみます😭😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴこ
オルビスは使ったことないので今度お店で見てみます💕
ありがとうございました✨
ぴっぴ
私もできやすいので(;ω;)
1個できただけで
憂鬱です( 笑 )
ぴぴこ
ほんと憂鬱になりますよね!笑
鼻の下とかめっちゃへこみます😭😭