妊娠・出産 ルナルナをみて排卵日11日後と思いフライングしましたが、真っ白でした… ルナルナをみて排卵日11日後と思いフライングしましたが、真っ白でした。 もう一つの排卵予測のアプリではまだ排卵後8日でした。 まだ可能性はあるでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング ルナルナ ままり コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してないのであれば可能性はあるかと思います! 6月25日 ままり ありがとうございます。 ルナルナを見てただけ(きっちりつけたのは最近)なのでどこまで信じていいかわからないなとふと思いました。 待ってみます。 6月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
ルナルナを見てただけ(きっちりつけたのは最近)なのでどこまで信じていいかわからないなとふと思いました。
待ってみます。