住まい おすすめの肌掛布団が知りたいです✨息子が夜中、あせもになるくらい汗ぐ… おすすめの肌掛布団が知りたいです✨ 息子が夜中、あせもになるくらい汗ぐっしょりです😵💫ニトリやモリリンのダウンケットがいいのかなーと考え中です🤔 最終更新:2024年6月27日 お気に入り おすすめ 布団 息子 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ふ🍵 汗疹になるほど汗かくなら肌掛けいらないんじゃないでしょうか💦 使うならダウンケットは汗に弱いのでガーゼケットの方がいいと思います。娘はニトリのガーゼケット気に入って使っています。 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど👏回答ありがとうございます😊今の時期暑かったり、クーラーで寒かったりなのでダウンケットが良いと勝手に思ってました😄ガーゼケット見てみます🍀*゜ 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど👏回答ありがとうございます😊今の時期暑かったり、クーラーで寒かったりなのでダウンケットが良いと勝手に思ってました😄ガーゼケット見てみます🍀*゜