お金・保険 dカードゴールド作りました。いま公共料金は楽天カード払いにしています… dカードゴールド作りました。 いま公共料金は楽天カード払いにしています。 dカード払いにした方が得なのでしょうか… 最終更新:7月1日 お気に入り 料金 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードは公共料金は500円で1ポイントに2年くらい前から下がったので、dカードの方が還元率いいならお得だと思います。 うちは下がったタイミングでau pay カードに変えました。 6月25日 はじめてのママリ🔰 500円で1ポイントだったんですね!全く気にしてませんでした!労力使うけど、変えるべしですね。 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
500円で1ポイントだったんですね!全く気にしてませんでした!労力使うけど、変えるべしですね。