家事・料理 1歳7ヶ月のお子さんが米嫌いで困っています。お米を好きになる工夫やレシピを教えてください。 お子さんが米嫌いだった方いますか? 1歳7ヶ月ですが、米嫌いで全く食べません💦 なんとかお米を好きになってもらうような工夫や、 レシピなどありますか? 最終更新:6月26日 お気に入り レシピ 夫 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 子供が米嫌いです! うちは工夫なんかしても意味なくて保育園通うようになってようやく食べるようになりましたよ😂 ちなみに今5歳ですが今も米好きじゃなくて家ではよく残してます。笑 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ うちは3歳から幼稚園なので、幼稚園の給食で変わって欲しいです😂 お友達が食べてれば刺激になるかもしれませんね✨ 希望を持ちます!✨ 長男は米好きなのに、なぜ次男は、、😂 うどん、パン、お芋なら喜んで食べるんですが😅 お菓子も💦 工夫しても嫌いなものは嫌いかもしれないし、無理せず余裕がある時にチャレンジしようかなと思います😂 ありがとうございます✨☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
うちは3歳から幼稚園なので、幼稚園の給食で変わって欲しいです😂
お友達が食べてれば刺激になるかもしれませんね✨
希望を持ちます!✨
長男は米好きなのに、なぜ次男は、、😂
うどん、パン、お芋なら喜んで食べるんですが😅
お菓子も💦
工夫しても嫌いなものは嫌いかもしれないし、無理せず余裕がある時にチャレンジしようかなと思います😂
ありがとうございます✨☺️