ママリ
妊娠4ヶ月だとまだまだ悪阻の症状ありました🥹
同じように食べても気持ち悪いし、お腹空いても気持ち悪いって症状ありました🥹💨
安定期入る少し前には悪阻も落ち着いて、ご飯食べても気持ち悪いって感じはなくなりました🙂↕️🌟
おかげで食べ過ぎて15kgほど増えました...🥲笑
お仕事も無理せずやっていってくださいね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ママリ
妊娠4ヶ月だとまだまだ悪阻の症状ありました🥹
同じように食べても気持ち悪いし、お腹空いても気持ち悪いって症状ありました🥹💨
安定期入る少し前には悪阻も落ち着いて、ご飯食べても気持ち悪いって感じはなくなりました🙂↕️🌟
おかげで食べ過ぎて15kgほど増えました...🥲笑
お仕事も無理せずやっていってくださいね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
「つわり」に関する質問
いつ言えば? 4月25に検査薬で陽性でした。 いまおそらく6w3日で、つわり症状出てきてしんどいです。 明後日病院へ初受診です。 あした仕事あります。飲食店ホールでキツいです 仕事の人に妊娠のこと言った方が良いで…
つわりで血を吐いたことある方いますか? 見て、はっきり血ってわかりました?💦 オレンジっぽいような赤っぽいような液がでてきました。 今日もほとんど何も食べれてなくて、そんな色の食べ物は食べた記憶がなくて💦 で…
つわりが終わったら食べたいものがあり過ぎて太りそうで怖い😂 少しずつ食べれるようになってきたからすでにビビってる🤣 とりあえずバランスよく食べないとつわり期間中偏り過ぎて…😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント