子育て・グッズ 千葉県野田市でおすすめの病院を教えて欲しいです!引っ越してきたばかり… 千葉県野田市でおすすめの病院を教えて欲しいです! 引っ越してきたばかりでかかりつけがありません…。 知りたいのは、小児科、歯科医、内科です。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 歯 千葉県 野田市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 野田に実家がありますが、大きいとこであればキッコーマン病院に通ってる方が多いかなと思います。 小張病院もありますがあそこは本当にお勧めしません。 オワリ病院って言われるくらい酷いです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント