コメント
マーガレット
めちゃくちゃおいしそうですけど、うちの子だったら間違いなく丸呑みしますね😂なんでかわかんないんですけど、食パンとか大きい焼き芋をスライスしたものとかだときちんとかみかみしながら食べるのに、最後の方の小さくなってきたとはいえまだ明らかに一口じゃ無理だよね?ってサイズを一口で行こうとするんですよね笑 バナナでもりんごでもなんでもそうなので、ハラハラしてます😅
うちは干し芋は怖いので、まだ焼き芋だけです。
マーガレット
めちゃくちゃおいしそうですけど、うちの子だったら間違いなく丸呑みしますね😂なんでかわかんないんですけど、食パンとか大きい焼き芋をスライスしたものとかだときちんとかみかみしながら食べるのに、最後の方の小さくなってきたとはいえまだ明らかに一口じゃ無理だよね?ってサイズを一口で行こうとするんですよね笑 バナナでもりんごでもなんでもそうなので、ハラハラしてます😅
うちは干し芋は怖いので、まだ焼き芋だけです。
「おやつ」に関する質問
1歳前後 みなさんの朝ごはん・おやつ🥣 掴み食べラブで、スプーンで食べるより自分で食べたいようです。 お米は大人と同じ硬さです! 朝☀️のりご飯 昼☀️ご飯おやき おやつ☀️パンケーキ がほとんどなのですが、 みなさん…
【離乳食がなくなったら泣く子について】 生後10ヶ月で3回食+おやつ2回がルーティンです。 朝だけパン系+小さめバナナ1本+ヨーグルトで 他は250gを基本に食べさせてます! 食べ終わって口を拭く、お茶を飲ませるときで…
小児科でファミチキ食べるってどうですか?😂 今4ヶ月の子の注射にきてるんですが 小学生、保育園の兄弟がファミチキを待合室で食べてます。 おやつやジュースはまだわかりますが、ファミチキ?!とびっくりしてます😳 親御…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そしてうちの子もまったく同じなんです😂笑
ハイハインや食パン、おやきなど最後の一口無理やりつっこみます🫨
自分の中でこの大きさになればいけるってラインがあるみたいですが、母としてはもう少し小さくなるまでカミカミしてほしい😥
そのタイプだと固いものは怖いですよね😣