コメント

はじめてのママリ🔰
同じです🤣
寝不足になると具合悪くなるのも😂
吐き気や頭痛で1日しんどくなります💦
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
寝不足になると具合悪くなるのも😂
吐き気や頭痛で1日しんどくなります💦
「体質」に関する質問
お子さんが副鼻腔炎を繰り返してるって方いますか? うちの真ん中の息子が鼻の症状がない時はいつだったのかと思うくらい繰り返してます。 良くなってきたかなと思ってもすぐに副鼻腔炎。 黄緑色や緑のドロドロ鼻水で治る…
転職についてご意見頂戴したいです 現在勤務先 ・勤続10年 ・正社員 ・通勤片道保育園へ送り含め1.5時間 ・リモート可能(フルではない、週2程度) ・フレックスあり ・時短勤務小6まで可能 ・年収250万程度(ボーナスの…
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いぬ🐶
わぁお仲間ですね😂
わかります、私も頭痛とか立ちくらみ?みたいな感じでフラフラします😓
寝れないときどうしてますか?!諦めますか?😂
はじめてのママリ🔰
目を瞑るだけでも睡眠の60%の効果はあるみたいなやつみてから、大丈夫大丈夫って言い聞かせながら目瞑ってます🤣