コメント
はじめてのママリ🔰
はずれました🤣
つむじも外れました🤣
あっちゃん
どちらも外れました🤣🤣
かかとの膨らみのやつは当たりました✨
-
はじめてのママリ
どちらもハズレだったんですね☺️✨
男の子希望で上の子のシワどちらも2本で😱って感じだったのでまだまだ希望持てそうです🥺💓
かかとのふくらみ!?はじめて聞きました調べてみます🥺✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
はずれました🤣
つむじも外れました🤣
あっちゃん
どちらも外れました🤣🤣
かかとの膨らみのやつは当たりました✨
はじめてのママリ
どちらもハズレだったんですね☺️✨
男の子希望で上の子のシワどちらも2本で😱って感じだったのでまだまだ希望持てそうです🥺💓
かかとのふくらみ!?はじめて聞きました調べてみます🥺✨
「2人目妊娠」に関する質問
2人目のNIPTを受けるか迷っています。 不快に感じる方もいらっしゃると思うので、スルーしてください。 2人目妊娠中です。 1人目はどんな結果であっても産む以外の選択肢がなかったこともあり、受けませんでした。 2人…
現在2人目妊娠中で、名前を考えている最中です。 上の子とも下の子も男の子なのですが 夫の名前が漢字一文字で読みが二文字なので 上の子も漢字一文字で読みが二文字の名前にしました! 下の子もそうしようと思ったのです…
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです✨
私も、上の子→女の子で太もも1本線、つむじが反時計回りでしたが、今のところ(現在35週)女の子と言われています。
はじめてのママリさんも同じですか?
はじめてのママリ🔰
27週までずーーっと股が見えづらくて分からなくて
結果女子でした🤣
でもなんか臍の緒か棒か分からないけど木の葉マークだし女子、って感じなので
念の為、毎回聞こうと思ってます笑
太もも1本、つむじ半時計なのに女子〜同じですね!
はじめてのママリ
はずれだったんですね☺️✨
どちらかといえば男の子希望で上の子のシワどちらも2本でまぢかーってなってたのですがまだ希望持てそうです🥺💓
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます!
分かります🙈女の子エコーは確定が難しいと聞きますもんね😖産まれたら違ったも聞くため、私も不安なのでまた聞いてみる予定です!
おぉ✨太もも もつむじも両方ジンクスが男の子で、実際女の子だったはあまり聞かないため、嬉しいです🥰