ファッション・コスメ 赤みや毛穴の悩みについて、スキンケア用品や対処方法を教えてください。 私の顔についてですが、鼻だけが赤くなるのが気になります😫 すっぴんだと日焼けをしたみたいに赤いです。化粧をすれば気にならなくはなりますが…。 毛穴も気になります。 どうしたら毛穴や赤みは無くなるのでしょうか? おすすめのスキンケア用品もあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年6月25日 お気に入り スキンケア おすすめ 日焼け 化粧 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容皮膚科でレーザーしてはどうでしょうか? 6月24日 ママリ レーザーならちゃんと効果ありそうですね🥹 料金がお高いので自分へのご褒美にいつかやりたいです😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 種類が色々ありますし話だけでも聞いてみてはどうでしょうか? 私は薄いシミや赤みを消すレーザーを月1やり始めましたが1回1万くらいなのでそこまで高額ではないかなと感じています。 6月25日 ママリ そうですね🙌検討します! 今子どもが保育園の洗礼受けまくりで私は全然働けていなくて収入が少ないので、子どもの体調が落ち着いてもう少し収入が安定したらやってみたいと思います😊 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レーザーならちゃんと効果ありそうですね🥹
料金がお高いので自分へのご褒美にいつかやりたいです😂
はじめてのママリ🔰
種類が色々ありますし話だけでも聞いてみてはどうでしょうか?
私は薄いシミや赤みを消すレーザーを月1やり始めましたが1回1万くらいなのでそこまで高額ではないかなと感じています。
ママリ
そうですね🙌検討します!
今子どもが保育園の洗礼受けまくりで私は全然働けていなくて収入が少ないので、子どもの体調が落ち着いてもう少し収入が安定したらやってみたいと思います😊