住まい 山口県の山陽小野田市にお住まいの方がおられたらおすすめの保育園を教… 山口県の山陽小野田市にお住まいの方がおられたら おすすめの保育園を教えていただけますか。※最近引っ越して来て土地勘がいまいちで、もしよろしければ情報をいただきたいです。山陽地区に住んでいます。できれば送迎のしやすい(駐車場が広いなど)ところがよいです。よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 保育園 おすすめ 車 山口県 山陽小野田市 引っ越し はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント なまけもの🦥 送迎しやすいとこといったら、 真珠保育園、ねたろう保育園ですかね?☺️ 6月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭園庭開放など行ってみたいと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭園庭開放など行ってみたいと思います。