コメント

退会ユーザー
私ならどっちにも応募して、面接で休みやすさなど聞いてみます☺️
退会ユーザー
私ならどっちにも応募して、面接で休みやすさなど聞いてみます☺️
「パート」に関する質問
『学童なし』の小学生ママさん ご回答をお願いします🙏 現在6.5.3歳の3人、幼稚園に通う男児を育てながら パート勤務をしています。 預かり保育などは使っていないので、バスで14:30頃帰宅してます。 現在はパート勤務…
パート入職して半年で妊娠発覚 その2ヶ月後 悪阻で1ヶ月休み その後出血がありお休みを貰いたいと相談 すると 産休まで残り2ヶ月しかないから そのまんま休んだら?と クビでは無いけど実質クビですよね?😭 こういう場…
小学生で学童に行っていないお子さん、夏休み何していますか? うちは少ない宿題もほとんど終わり、毎日YouTubeかゲーム。 それも飽きてきて、ストレスが溜まっているようで暴言が酷いです😭 旦那は普通に仕事だし、私は…
お仕事人気の質問ランキング
チョコアイス🍫
コメントありがとうございます😌
どっちも応募して聞くのが一番ですよね✨
子どものことで融通がきくのが一番大事なので、そのあたり聞いてみようと思います!
ありがとうございます😃