住まい 置き配場所についてです📮𓈒𓂂𓏸3階建てのアパート(6部屋)で、オートロック… 置き配場所についてです📮𓈒𓂂𓏸 3階建てのアパート(6部屋)で、オートロックで ボックス等もない場合、皆さんならどうしますか? 外に置いてもらっても、皆が通る場所だし… 結構通販を利用するので引越し後、困ってます💦 最終更新:6月24日 お気に入り 通販 パート y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガスメーターのところに入れてもらってますよ😊 6月24日 y ガスメーターやはりありなんですね💡 容量は大きいですか? ほとんどのお荷物入りますか? 正面から見て見える位置には無いのですが、裏とかでもお願い出来るんですかね? 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ガスメーターやはりありなんですね💡
容量は大きいですか?
ほとんどのお荷物入りますか?
正面から見て見える位置には無いのですが、裏とかでもお願い出来るんですかね?