無認可のniptでも結果の精度は信用していいのでしょうか?(青山ラジュボ…
無認可のniptでも結果の精度は信用していいのでしょうか?(青山ラジュボークリニックで受けようと思っています。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
未認可て認可のところでも結局は同じ検査機関に行くので、精度は変わらないですよ✨
私も年齢的に認可で受けられなかったので未認可の病院で受けました🏥
無認可のniptでも結果の精度は信用していいのでしょうか?(青山ラジュボークリニックで受けようと思っています。)
退会ユーザー
未認可て認可のところでも結局は同じ検査機関に行くので、精度は変わらないですよ✨
私も年齢的に認可で受けられなかったので未認可の病院で受けました🏥
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠中です、定期的に上の子にイライラしてしまい 赤ちゃんへの影響を心配しています🥲 寝かしつけに1時間くらいかかったり ご飯食べなかったりすると、ほんとイライラして 怒ってしまいます。最近怒るとママ怖いと言わ…
男の子の予定で名前を考え始めたのですが、 夫は「いと」「とわ」が良いと思うって言ってて、 名前の響きは私も賛成です。 男の子なので画数、読みやすさも重視したいところで、 調べたところ、 依杜(いと) 惟斗(いと) …
授乳について、 みなさん 完母・混合・完ミ どうされてますか? 私の希望は混合なんですが、1番難しいと言われてますよね🥲 混合を選んで後悔したことってありますか?🥲 完母の人は自分以外の人に赤ちゃん見てもらってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
未認可て→未認可でも
の間違いですあせ
退会ユーザー
私の受けたところは性別判定は基本コース内だったので、性別もわかりました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭助かります!ちなみに性別も判定するプランでしたか?🙏