妊娠・出産 妊娠4wです。まだ初診も行ってませんが上の子が幼稚園なのでもし私が出… 妊娠4wです。 まだ初診も行ってませんが上の子が幼稚園なのでもし私が出産までに入院になったりしたらと思うと心配です💦 親や旦那云々の話です💦 最終更新:6月24日 お気に入り 旦那 妊娠4週目 親 幼稚園 妊娠 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 入院になった場合預け先がないと言うお話でしょうか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 皆さんどうしてるのか、、、 6月24日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ うちも預け先がなかったので、市に相談したらショートステイをすすめられました 6月24日 はじめてのママリ🔰 ショートステイとかあるんですね! 知らなかったです、ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦
皆さんどうしてるのか、、、
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちも預け先がなかったので、市に相談したらショートステイをすすめられました
はじめてのママリ🔰
ショートステイとかあるんですね!
知らなかったです、ありがとうございます✨