子育て・グッズ 上の子の時に使ってたベビーカーを使いたいのですが、掃除?お手入れのや… 上の子の時に使ってたベビーカーを使いたいのですが、掃除?お手入れのやり方はどうするのがいいのでしょうか? 濡れタオルで拭いて、ぬいぐるみとかに使う泡シャンプーみたいなやつを振りかけて天日干しするのでは意味ないですかね🥲 お手入れの仕方わかる方教えてください🙏 最終更新:6月24日 お気に入り ベビーカー 上の子 シャンプー 掃除 🐟(生後8ヶ月, 7歳) コメント いちごみるく 洗えるものならシートは洗います! 洗えない時はファブリーズかけて天気干しします 6月24日 🐟 泡シャンプーからのファブリーズ、天日干しでもいいですかね? 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
泡シャンプーからのファブリーズ、天日干しでもいいですかね?