コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんの背中が移動するということはそういうことですかね❗️
私も生まれる直前まではまってませんでした☀️
はじめてのママリ
赤ちゃんの背中が移動するということはそういうことですかね❗️
私も生まれる直前まではまってませんでした☀️
「妊娠39週目」に関する質問
前駆陣痛の痛み? 下腹部痛はあるのですが、腰の痛みなどはなく 胎動がものすごいです… これは陣痛じゃないですよね😣? ツキンと子宮のあたりが痛み、「あいててて」という感じもあったり😅 胎動で動いててボコボコして…
2人目妊娠中ですが、39週になっても降りてきていないと言われました。 子宮口は開いていますがエコーでも顔がバッチリ見えるほど上にいます。 周りから、いつになるか、いつ産まれる?と言われていてかなりストレスです…
経産婦さん、赤ちゃんが?お腹が?下がってきたな〜って思い始めてからどのくらいで産まれましたか? 元々34週頃から前駆陣痛があったのですが、昨日は頻度が高くてしかも結構痛めで… 今朝起きたら歩くと足の付け根や恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ややちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ちなみに、生まれる直前までハマってなくても、陣痛やら破水やらは来るものですか?💦
はじめてのママリ
きます!
私は高位破水から始まり陣痛が少しずつき始め、でもまだ赤ちゃん沢山動いてました😅