ファッション・コスメ まつ毛美容液のおすすめを教えてください。マツエクが難しいので、まつ毛を伸ばしてマツパを考えています。色素沈着の有無も教えていただけると嬉しいです。アディクトがいいですかね? 《まつげ美容液のおすすめ》 まつ毛美容液のおすすめを教えてください! なかなかマツエクに行くのが難しいので、まつ毛を伸ばしてマツパを考えています👀 色素沈着の有無なども教えていただけると嬉しいです💓 色々みるもアディクトがいいんですかね、、、🤔 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 マツエク おすすめ 美容 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まゆ 資生堂のアデノバイタルが私的には合っていて睫毛よく伸びました! 何よりもお値段が安い! 昔はラッシュアディクトも使ってましたが、値段も高いので😭 6月24日 ママリ アデノバイタル初めて聞きました😳 調べてみます! 色素沈着とかは大丈夫ですか?? ラッシュアディクト1万円で高いのが悩みでした😂😂😂 6月24日 まゆ 今のところ大丈夫です! お試しでも買えるお値段ですよ☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アデノバイタル初めて聞きました😳
調べてみます!
色素沈着とかは大丈夫ですか??
ラッシュアディクト1万円で高いのが悩みでした😂😂😂
まゆ
今のところ大丈夫です!
お試しでも買えるお値段ですよ☺️