雑談・つぶやき 母の友人に布小物を作ったり、カバンを作ったりでハンドメイドが得意な… 母の友人に布小物を作ったり、カバンを作ったりでハンドメイドが得意な人がいて、たまに母も作ってもらったりしているそうです。 私も手縫いですが布小物を作るのが好きで、作ったりします。自分も母に何か作りたいなと思う気持ちがあるのですが、作るのが得意な人がいると私の作った物なんてなんか恥ずかしいかも…という気持ちにもなってしまって。 そんなこと気にせず作ったらいいよ!等の励ましの言葉があると嬉しいです…🥲 最終更新:2024年6月24日 お気に入り ハンドメイド 手縫い 美月✲りくママ✲(7歳) コメント ホットケーキ🥞 娘からもらえるほうが絶対嬉しいですよ❣️ 6月24日 美月✲りくママ✲ その一言が嬉しいです! 気負わずにプレゼントできるように作ってみようと思えました☺️ ありがとうございます✨️ 6月24日
美月✲りくママ✲
その一言が嬉しいです!
気負わずにプレゼントできるように作ってみようと思えました☺️
ありがとうございます✨️