コメント

ミク
検診で何も言われてなければ大丈夫ですよー❤️

みー
私もお腹大きいタイプでしたが、だからと言って起きた問題はなかったです!
産む時に助産師さんに立派なお腹だねーと言われました笑
強いて言うなら服買う時にかなり大きめサイズを買わないといけないことくらいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になりました。
- 6月24日
ミク
検診で何も言われてなければ大丈夫ですよー❤️
みー
私もお腹大きいタイプでしたが、だからと言って起きた問題はなかったです!
産む時に助産師さんに立派なお腹だねーと言われました笑
強いて言うなら服買う時にかなり大きめサイズを買わないといけないことくらいですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になりました。
「妊娠判明」に関する質問
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
汚い話ですみません😂 妊娠判明前からなんだけど、お腹が痛くなるほど屁が止まらん!!!笑笑 ほんとに汚くてごめんなさい、一時期お腹激痛すぎて冷や汗出てやばいなーと思ってコンビニトイレに駆け込んだら10発くらい出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し安心できました。