コメント
ミク
検診で何も言われてなければ大丈夫ですよー❤️
みー
私もお腹大きいタイプでしたが、だからと言って起きた問題はなかったです!
産む時に助産師さんに立派なお腹だねーと言われました笑
強いて言うなら服買う時にかなり大きめサイズを買わないといけないことくらいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になりました。
- 6月24日
ミク
検診で何も言われてなければ大丈夫ですよー❤️
みー
私もお腹大きいタイプでしたが、だからと言って起きた問題はなかったです!
産む時に助産師さんに立派なお腹だねーと言われました笑
強いて言うなら服買う時にかなり大きめサイズを買わないといけないことくらいですね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になりました。
「妊娠判明」に関する質問
2年間不妊治療している29歳です。顕微授精で妊娠判明、hcgも一桁で難しいと思いましたが、先週子宮内に胎嚢も小さいながら確認できました。 ただ3日前から生理1日目のような出血があり、受診したところ子宮からの出血で…
ひっさしぶりの妊娠!いろいろ覚えてない!笑 子供たちの入学準備、習い事、行事で目まぐるしい!今年30になるしストレスかな、胃の調子も悪いな〜疲れかなあと思ってたら妊娠判明! 年の差兄弟のママさんお話したいです!…
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強迫性障害+適応障害)です。第二子妊娠判明頃に1ヶ月休職し今は時短勤務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し安心できました。