はじめてのママリ🔰
わかりませんが、早くても申請後3週間後ではないですか?来月初旬?
審査後3週間後という意味なら、申請~審査までどれくらいかわからないですが、+数週間だと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりませんが、早くても申請後3週間後ではないですか?来月初旬?
審査後3週間後という意味なら、申請~審査までどれくらいかわからないですが、+数週間だと思います。
「お金・保険」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
トランプショックとか株価暴落とかよく言われてますが何が起こってるんでしょうか💦 ニーサも解約した方がいいとかも書かれててそうなの!?ってなってます 下がった時が買い時と言ってる人もいてちょっとよくわからない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント