お金・保険 わかる方教えてください。小学校入学祝い金第三子3万円についてです。私… わかる方教えてください。 小学校入学祝い金第三子3万円についてです。 私はシンママで末っ子が第三子で4月に入学しまして6月11日朝10時に役場に申請書を届けました。あれから毎日記帳してますがまだ入金されていません。ホームページには申請審査後臨時で大体3週間後と記載されています。いつはいるかわかるひといますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 小学校 体 申請 シンママ シンママ(8歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりませんが、早くても申請後3週間後ではないですか?来月初旬? 審査後3週間後という意味なら、申請~審査までどれくらいかわからないですが、+数週間だと思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント