さらい
並柳ならサムもありますね
子供はないですか?
山雅の体操教室にいってました。かつてですが、、よかったですよ
れい
サム松本はベビースイミングありますよ!
無料体験もやっているので興味があれば問い合わせしてみてください。
さらい
並柳ならサムもありますね
子供はないですか?
山雅の体操教室にいってました。かつてですが、、よかったですよ
れい
サム松本はベビースイミングありますよ!
無料体験もやっているので興味があれば問い合わせしてみてください。
「習い事」に関する質問
小学生の子どもがいるかた、土日の午後はどう過ごしてますか? お昼ごはんのあとは必ずと言っていいほど寝たがる旦那。 小学生はもう寝ないし、下の子(3歳)は眠いけど上が起きてるから自分も起きてると言います。 そうな…
子どもに何かしらスポーツをさせたいなと思ってます! スポーツ系の習い事をしてたりスポーツ好きなお子さんのお母様、お子さんはどういうきっかけでそのスポーツを好きになりましたか? 子どもから、というより親がやっ…
習い事止める。についてです。 2年生の長女です。1年生の頭から自分からやりたいと言った水泳の習い事を止めたい。との事です。 保育園の延長でやりたいと言い始めました。(保育園行事の一貫で年長さん組では温かい期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント