さらい
並柳ならサムもありますね
子供はないですか?
山雅の体操教室にいってました。かつてですが、、よかったですよ
れい
サム松本はベビースイミングありますよ!
無料体験もやっているので興味があれば問い合わせしてみてください。
さらい
並柳ならサムもありますね
子供はないですか?
山雅の体操教室にいってました。かつてですが、、よかったですよ
れい
サム松本はベビースイミングありますよ!
無料体験もやっているので興味があれば問い合わせしてみてください。
「習い事」に関する質問
私がケチでしょうか? 子供の習い事3人分の発表会費に 発表会に入れるチケットとプログラムも 含まれていて数万します。 3人分なのでまぁ大金になるんですが その分プログラムもチケットももらえるので 周りに配ります…
習い事の辞め方 アドバイスください。 一年生。 4年通っている体操教室を辞めようと思います。 理由としては主に ・小学生になり、学童も通っているため本人が疲れている ・終わる時間が遅い(体操終わり帰宅したら20時…
ご自身がASDで 子どもがADHDって方いますか? 共感してくださる方がいたら嬉しいです。 上手く言葉にてきてないかもしれませんし、文章あちこち飛んでわかりづらかったらすみません。 自分がASDなのでこだわりが強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント