その他の疑問 上の子がバスケを始め、練習着をもらったお礼に1500円のアイス券を贈るのは適切でしょうか? お礼してもいいと思いますか?迷惑ですかね💦 上の子がバスケをはじめました。 知り合いといっても保育園などの顔見知りのお母さんから バスケを紹介してもらい、練習着も3着ほどいただきました。 あまり会うことがないのでLINEギフトの1500円くらいのサーティワンのアイスの券をプレゼントしてもいいと思いますか? サーティワン嫌いな人いますかね💦💦 最終更新:6月24日 お気に入り 保育園 プレゼント ギフト バス 上の子 アイス LINE わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ていと☆ 練習着も頂いているならお礼しても良いと思います。 🍨の、券で良いと思いますよ😊 6月24日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ あんまり親しくはないので 迷惑かなと思ったり💦 金額も1500円くらいなら、気兼ねもないですよね!ありがとうございます♪ 6月24日 ていと☆ 喜ばれると思いますよ🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
あんまり親しくはないので
迷惑かなと思ったり💦
金額も1500円くらいなら、気兼ねもないですよね!ありがとうございます♪
ていと☆
喜ばれると思いますよ🥰