子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳しか飲まず、ミルクや他の飲み物を拒否しています。完ミに移行する方法を教えてください。哺乳瓶も拒否しています。どうしたらいいでしょうか? 母乳しか飲んでくれない赤ちゃん 完ミに移行するにはどうしたらいいですか? 水、麦茶、ジュース、アクアライト、ミルク(ほほえみ、ビーンスターク?アイクレオ)全部試しました。 ストローも吸いはしますが飲み込んでくれません マグはまだまだ時間かかりそうです。 哺乳瓶拒否です もう…なやみまくってます泣 最終更新:6月24日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん ジュース マグ ストロー 完ミ 麦茶 アイクレオ 哺乳瓶拒否 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 何しても無理だったので早めに3回食にして9ヶ月で卒乳しました🥹 6月24日 ママリ そうなんですね! 9ヶ月目以降の水分補給どうしてました? 6月24日 はじめてのママリ 水分も難しい感じなんですね😭 読み飛ばしてました💦 ストロー使えたのでストローで水か麦茶でした💦 あとは離乳食のスープで飲ませたりですね😭1歳過ぎてからは牛乳飲んでました! 6月24日 ママリ もう母乳しかのまなくて… ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
9ヶ月目以降の水分補給どうしてました?
はじめてのママリ
水分も難しい感じなんですね😭
読み飛ばしてました💦
ストロー使えたのでストローで水か麦茶でした💦
あとは離乳食のスープで飲ませたりですね😭1歳過ぎてからは牛乳飲んでました!
ママリ
もう母乳しかのまなくて…
ありがとうございます!