コメント
はじめてのママリ
何しても無理だったので早めに3回食にして9ヶ月で卒乳しました🥹
はじめてのママリ
何しても無理だったので早めに3回食にして9ヶ月で卒乳しました🥹
「完ミ」に関する質問
生後5ヶ月 RSウイルスに感染しました。 熱はなく、元気はあるのですが、咳がひどく授乳後必ず咳き込んで吐いてしまいます。水分がなかなかとれず、おしっこの量も回数も減り、体重も300gほど減ってしまいました。 小児…
その子によりけりだとは思うのですが、夜間授乳に夜泣き対応に、産後夜通し寝たことなんて当然なくしんどくなってきました... 母乳多めの混合ですが、20時に寝かしつけて翌7時に起きるまで2、3回は起きてきます。最後の…
上の子3歳2ヶ月、下の子2ヶ月です。 下の子が生まれてから上の子の赤ちゃん返りが酷く、ママにベッタリです。私が赤ちゃんに近づくだけで大泣きし、私は赤ちゃんに触らせてもらえません。 夫が育休をとっているため、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
9ヶ月目以降の水分補給どうしてました?
はじめてのママリ
水分も難しい感じなんですね😭
読み飛ばしてました💦
ストロー使えたのでストローで水か麦茶でした💦
あとは離乳食のスープで飲ませたりですね😭1歳過ぎてからは牛乳飲んでました!
ママリ
もう母乳しかのまなくて…
ありがとうございます!