コメント
ままり
宮前町の橘高クリニックでしてもらってます😌予防接種専用の時間もあり、スムーズに終わるので通いやすいです。
ままり
宮前町の橘高クリニックでしてもらってます😌予防接種専用の時間もあり、スムーズに終わるので通いやすいです。
「小児科」に関する質問
土曜日に水様便 土曜日の昼前にオムツから滴るくらいの水様便が出ました。 土日様子見しようと思い様子見してましたが、食欲あって熱もなく元気ではあるものの排便が無かったため念の為今日仕事を休みました。 小児科を…
娘が朝起きてなんか熱いなって思って熱測ったら38.0℃ありました。 今は37.8℃とかです。 朝ごはんはいつもよりは少ないですが食べました。 水分もよく摂ります。 いつもより少し元気がない気がするのですが普通に遊んでい…
2ヶ月からの予防接種 (ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、5種混合) 生後何日で受けましたか? いま電話したら空きがなく、 生後2ヶ月と20日になってしまうのですが、 問題ないでしょうか、、 他の小児科探した方がいいのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊